我校144046班团支部荣获“全国五四红旗团支部” 荣誉称号

发布者:admin发布时间:2018-05-03浏览次数:10

近日,共青团央下发《关于表彰2017年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定》,授予我校生命科学与技术学院生物制药专业 144046 班团支部“全国五四红旗团支部”称号,这是团中央授予基层团支部的最高荣誉。

144046班团支部认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励和引导青年团员矢志争先创优,弘扬社会正气,传递青春梦想,取得了丰硕的成果。支部曾获江苏省“五四红旗团支部”,省“先进班集体”等荣誉称号,支部成员在国际遗传工程机器大赛(iGEM)、全国大学生数学建模大赛等各级各类评比中累计获奖129项,是我校基层团支部中的先进典型。

近年来,校团委围绕立德树人根本任务,紧扣时代主题,着力改革攻坚,突出从严治团,围绕构建四维工作格局,深入谋划实施基层团支部活力提升“磐石工程”,积极为团支部搭建发展平台,促进学生成长成才,有效提升了我校共青团工作整体水平。

(供稿单位:校团委 撰写人:孙尧)


网页链接:
版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142 苏公网安备 32011502010017号
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198