三江学院副校长武正林一行来我校走访调研

发布者:admin发布时间:2018-05-10浏览次数:29

59日下午,三江学院副校长武正林等一行来我校走访调研。我校副校长袁浩,后勤服务集团总公司总经理付军、基建后勤处副处长徐玉云等会见了来访的客人,并进行了座谈。

座谈会上,副校长袁浩对三江学院一行的来访表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。基建后勤处副处长徐玉云、后勤服务集团总公司总经理付军分别介绍了基建后勤管理和后勤服务方面的具体情况。双方围绕校园景观建设规划、后勤管理体制及后勤社会化服务、快递服务模式等问题进行了坦诚交流和深入探讨。

会后,武正林副校长一行还参观了我校菜鸟驿站快递服务中心和江宁校区捐赠园、槭园、珙桐园等绿化景观。

副校长袁浩讲话

三江学院副校长武正林讲话

座谈会现场

(供稿单位:基建后勤处、后勤服务集团,撰写人:奚银芬,摄影:崔嘉跃)


网页链接:
版权所有©中国药科大学 苏ICP备05007142 苏公网安备 32011502010017号
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198